poch-pech.ru

У тебя на руках у тебя на коленях

С любимыми не расставайтесь

“Странное чувство – любовь. Когда любишь человека, ты любишь его любого. Когда он злится и ругается в пробке. Когда полумертвый от усталости приползает с работы. Когда он простуженный, с заложенным носом и воспаленным горлом, и отбивается от попыток уложить его в постель и напоить горячим молоком с медом. Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается по пустякам, жует на ходу, курит, смеется там, где совсем не смешно, язвит, хвастается, дуется, не высыпается, нудит, боится идти к стоматологу, лезет с ненужными советами, рассказывает пошлые анекдоты, думает, что он всегда и во всем прав. Ты любишь его от макушки до пяток. С обгоревшими на солнце плечами, содранными коленями, трехдневной щетиной, воспаленными от бессонной ночи глазами, шрамом от аппендицита, милой родинкой возле этого шрама. Со всеми причудами, капризами, амбициями, симпатиями-антипатиями, депрессиями, страхами, слабостями, болезнями, глупостями, умностями. Странное это чувство – любовь. Будто она подсвечивает любимого человека каким-то нездешним светом, в котором все кажется бесконечно дорогим и родным. До боли вдоха. До невозможности выдоха.”
Пост в интернете. Автор неизвестен.

Уже полчаса я пытаюсь заполнить необходимые документы, которые лежат на столе передо мной. Строчки напечатанных букв не складываются в слова, а расплываются пред моими глазами, потому что мысли мои далеко отсюда, очень далеко, мои мысли с тобой, моё солнце.
Я представляю, как ты сидишь за компом, работаешь или смотришь что-то. Я знаю, что ты очень занят, но всё равно подхожу сзади и обнимаю тебя за плечи и шею. Прижимаюсь грудью к твоей спине и трусь об твою щеку. Дышу тебе в ухо. Ты, не отрываясь, проводишь рукой по моим волосам и спрашиваешь: “Что, милая?” Я улыбаюсь и шепчу тебе: “Соскучилась. “

И целую тебя в шею, возле уха. Ты поворачиваешь голову, губы твои совсем рядом, они сразу встречаются с моими губами, и я целую тебя нежно-нежно, ласково, ласкаю тебе их язычком, захватываю твою нижнюю губу и слегка посасываю её.
Дыхание у тебя сбивается, ты разворачиваешься ко мне, и притягиваешь меня к себе. Я стою у тебя между ногами, ты обнимаешь меня, держишь за попку и целуешь мне грудь. Потом протягиваешь руку, расстегиваешь мне халатик, под ним ничего нет, и притягиваешь меня ближе к себе.

Твои руки такие горячие и нежные. Они гладят меня и ласкают, ты целуешь мне сосочки и облизываешь их языком.
Мне уже жарко. Я тоже тяжело дышу. Мои руки гладят, ласкают тебя по плечам и спине. Я запускаю руки внутрь короткого рукава твоей рубашки, мои пальцы скользят вверх по твоей мускулистой сильной руке, гладят нежную кожу на внутренней стороне руки, сжимают и задевают.
Наверное, это заводит тебя, тебе это очень приятно, потому что ты начинаешь дышать горячо и часто, целовать меня жарко и торопливо.
Я сажусь перед тобой на стол и медленно раздвигаю ножки, руки у меня по-прежнему лежат на твоих плечах, я смотрю тебе в глаза и медленно – медленно опускаю свою ручку ниже к девочке. Ты откидываешься на спинку стула и смотришь. глаза твои уже затуманены, губы приоткрыты. ты нервно облизываешь их . и смотришь. жадно смотришь, как я открываюсь перед тобой, как я ласкаю себя.

Потом ты кладешь свои руки мне на обнаженные бедра, поглаживаешь внутреннюю поверхность моих ножек, мягко проводишь руками туда и обратно, не отрывая взгляда от моей девочки.
Затем ты притягиваешь меня поближе. Твои губы опять находят мои сосочки, и нежно их посасывают по очереди. я закрываю глаза от наслаждения.
Обхватываю тебя ногами и притягиваю к себе, начинаю жадно целовать тебя в губы. Я готова съесть тебя целиком, чтобы ты был только мой, наклоняюсь к твоему уху и шепчу : “Сейчас я буду тебя залюбливать. ” ” Да милая. давай моя сладкая”, – отвечаешь ты с нежностью.

Читать еще:  Тату восьмиконечная звезда на коленях

Я целую тебя в шею и сползаю к тебе на колени. Ты ещё полностью одет, но через ткань джинсов я чувствую как стоит твой меч. твой нежный и страстный мальчик . как он ждет меня.
Ты приподнимешь меня со своих колен, ставишь на пол и торопливо раздеваешься. Вот ты уже стоишь передо мной полностью обнаженный и прекрасный. Я невольно любуюсь тобой, твоим сильным мускулистым и стройным телом. Твоим мальчиком, стремящимся вверх и словно напрашивающимся на то, чтобы его приласкали. Какой же он у тебя красивый. как я его обожаю.

Я думаю о тебе и чувствую, как становлюсь мокрой и влажной там внизу,чувствую как набухают и ноют сосочки от желания, чтобы ты прикоснулся к ним, а губы нетерпеливо чешутся и горят, когда я смотрю на твою фотографию. хочется погладить их пальчиками. размазывая помаду рукой.
А стоит только закрыть глаза, как я опять вижу, как мы стоим обнаженные напротив друг друга, уже горячие и возбужденные. Как мы прикасаемся друг к другу, трогая и задевая, проводя по телу руками.

Ты опускаешься на диван и притягиваешь меня к себе на колени. Я и сама рада это сделать. Я сажусь к тебе на коленки с широко разведенными ножками, обхватываю тебя за шею руками и прижимаюсь к тебе плотно девочкой. Твой мальчик твердый и горячий, я чувствую его, и хотя я уже полностью открыта и готова впустить тебя, я не тороплюсь. Я жду, когда ты сам этого захочешь. Я легонько прижимаюсь к тебе своей грудью, трусь ею о твою грудь, я хочу, чтобы ты почувствовал её мягкость и шелковистость. Целую тебя в шею и легонько покусываю твоё ухо, ты прижимаешь меня к себе. Мы так близко, чувствуем друг друга всем телом. До проникновения остается совсем немного, всего одно движение и ты уже внутри.

Это так приятно и сладко, что я не сдерживаю стон. Мы чуть-чуть привыкаем к сладким и острым ощущениям, и я начинаю двигаться, сначала медленно, ласкаясь, потом активнее, быстрее. Ты откидываешь голову на спинку дивана и закрываешь глаза. На твоем лице явное наслаждение, ты придерживаешь меня за попу и помогаешь двигаться, задавая ритм.
Я ласкаюсь о твоего мальчика там внутри, это так приятно чувствовать его каждой точечкой, каждым своим сладким и вкусным местом. Я специально иногда чуть меняю положение своего тела, чтобы почувствовать тебя там по-другому, потереться о твоего мальчика ещё более сладко и вкусно. Твой мальчик давит и нажимает, и я сладко постанываю, двигаюсь на твоих коленях взад и вперед, выгибая навстречу тебе и твоему мальчику бедра и таз. Всё моё тело горячее и жаркое, возбужденное, нетерпеливо выгибается. Мне хочется одновременно, и кончить быстрее, твой мальчик заводит и дразнит меня, и продлить этот сладкий и вкусный танец.

«Твои движения навстречу меня опять свели с ума и я тебе сильней отвечу .. ты хочешь этого сама. », – вспоминаются где-то слышанные слова.
Ах, как я хочу этого. Ты чувствуешь, как я хочу. Я начинаю двигаться быстрее, активнее. Я уже не совсем управляю собой, ты открываешь глаза, смотришь на меня. В твоих глазах желание и наслаждение. В твоих глазах нежность .
Ты прижимаешь меня сильнее за бедра, прогибаешься мне навстречу, приподнимая таз, и от этого твой мальчик внутри начинает давить на что-то невыносимо сладко и остро, я начинаю двигаться быстро, жадно, громко стонать и закрываю глаза.

Ты видишь, как мне хорошо, как я хочу тебя и шепчешь : «Ну давай милая. давай, девочка. Бери меня, кончи так, я твой . »
Мне так хочется, и так сладко, что я совсем уже потерялась. Совсем не управляю собой, если бы ты меня не придерживал и не помогал мне своими движениями, я бы, наверное, не выдержала и сбилась с ритма. Но ты крепко прижимаешь меня руками и ведешь вперед, всё ближе к сладкому и яростному исходу. В глазах у меня темнеет, я стону, всхлипываю и задыхаюсь, бедра мои быстро и лихорадочно двигаются, твой мальчик внутри ласкает, гладит, надавливает. Мне уже так хорошо, что почти плохо. «Я больше не могу», – вырывается у меня, стоны мешаются со всхлипами, всё тело выгибается и содрогается, и я замираю, падаю тебе на грудь, закрываю лицо .. по нему бегут слезы .
Я так улетела, что даже не поняла, кончил ли ты, но ты целуешь моё мокрое лицо и тихонько говоришь, улыбаясь: «Опять ты плачешь, милая. », и я понимаю, что тебе очень хорошо.

Читать еще:  Из за чего хруст в коленях

Телефонный звонок обрывает мои мысли. Звонишь ты. Я беру трубку и слушаю твой веселый голос. Ты приезжаешь, из командировки сегодня вечером, всё по плану.
Я вздыхаю и смотрю на часы. До конца работы ещё два часа . блин. А потом ещё ждать, когда ты приедешь. Я как раз успею приготовить что-нибудь вкусное. Я вздыхаю ещё раз, и начинаю опять заполнять документы, лежащие передо мной. Имя, фамилия, отчество, место постоянного проживания, занимаемая на данный момент должность . Сегодня это натуральное мучение, потому что у меня на уме сейчас только одно ИМЯ. И оно – ТВОЁ.

Ты будешь возбуждаться.

Не могу удержаться, чтобы не выставить эту тему на свой сайт. Скачала в инете.

Я подхожу к тебе сзади и левой рукой прижимаю к себе, держа тебя за животик. Вдыхаю запах твоих волос и наклоняю свою голову к твоиму правому плечику, касаясь его губами. Правой рукой я кончиками пальцев скольжу по твоему животику, лаская его.

Разворачиваю тебя правым боком к себе. Губами щекочу твою щёчку и шейку, а потом впиваюсь в твои губки, жадно целуя. Ты левой ножкой обхватываешь мою левую ногу, чтобы удержать её на весу. Так ты открываешь мне доступ в твои трусики, которые я стягиваю немножко вниз, просовывая свои пальцы тебе между ножек. Слегка касаясь кончиками пальцев, я провожу ими по твоей писечке, щекотя и возбужая её.Твои ножки начинают подрагивать.

Я беру тебя на ручки и несу к кровати. Сажусь на кровать, а тебя сажу на свою левую ногу. Ты кладёшь мне руки на плечи, поворачиваясь ко мне грудью и раздвинув ножки. Я целую твою грудь и продолжаю пальчиками щекотать тебя между ножек.

Я целую твою грудь, лаская языком сосочки, а средним пальцем правой руки раздвигаю твои уже немножко влажные губки и провожу им от влагалища до клитора, слегка касаясь. Кончиком пальца вращаю немного твой клитор и опускаю палец вновь к влагалищу, проникая в дырочку. Поглаживаю средним пальцем внутреннюю поверхность твоей дырочки, а безымянным ласкаю твою промежность, касаясь попочки. Левую кистью я обхватываю твою шейку, немного сжав её. Так я прижимаю тебя к себе и склоняю твою головку к своим губам, чтобы целовать твой ротик и язычок.

Я целую тебя жадно и нежно, упиваясь твоими губами, а кончиками пальцев правой руки провожу по внутренней части твоих ножек.

Затем я кладу тебя на спинку, придерживая левой рукой. Твои ножки за кроватью. Я становлюсь на колени между твоих ножек, которые ты ступнями опираешь мне на плечи, и начинаю целовать твой животик.

Я шепчу губами по животику в низ и раздвигаю язычком твои губки, щекотя клитор. Целую твою писечку и проникаю языком в твою дырочку, а затем провожу кончиком языка от дырочки до лобка. Щекочу языком твою промежность и целую тебя в ножки. Затем опять начинаю ласкать твои губки и твои дрочки своими губами и языком. Ты начинаешь постанывать и сжимать мою голову ножками. Тогда я втягиваю губами твой клитор и удерживаю его, посасывая и лаская языком.Моя права рука под твоей попкой, а левая ладонь гладит твой животик. Ты уже громко постанываешь и гладишь свою грудь. Я наслаждаюсь твоим клитором, посасывая его. Затем я приотпускаю твой клитор и облизываю языком твою писечку от попки до клитора. Касаюсь кончиком языка твоего клитора, вибрируя по нему. И ты в этот момент первый раз со стоном кончаешь, сдавливая мою голову ножками и поворачиваясь набок. Я между твоих ножек и целую твою писечку нежно губами, едва касаясь. Ты слегка подергиваешься и успокаиваешься.

Читать еще:  С чем носить трикотажную юбку выше колена

Ты затихла и расслабила ножки. Я приподнялся к тебе и начал целовать твоё лицо, шейку, грудь и животик. Поддерживая руками, я стал целовать твои ножки. Потом повернул тебя на животик и начал целовать твою попочку и спинку.

у тебя получается)))
упс..милый! я всё))))))

Я немножко придавил тебя телом и начал сильно целовать твою шейку и плечики. Потом я спустился опять к попке и стал ласкать языком щёлку между твоими ягодицами. Ты привстала на коленки, а я стал поддерживать тебя правой рукой, держа за животик. Так ты открыла мне доступ к писечке и попочке, чтобы я мог целовать тебя.

Становись на коленочки, как бы беря их под себя. ручки вытягивай вперёд. А я буду целовать твою спинку, а рукой правой гладить тебя по попочке. Потом я спущусь к твоей попке и нану целовать твою писечку, а ладонями ласкать твою грудь. Когда ты немножко возбудишься, я вставлю тебе два пальчика в дырочку, чтобы поласкать внутри. Ты начшёшь возбуждаться чуть больше. И тогда вытянешь ножки и ляжешь опять на животик. Я обхвачу твои ножки своими ногами. Левой ладонью я сожму твою шейку, а правой рукой помогу своему члену войти в тебя. Затем обопрусь на локти, чтобы не задавить тебя и буду медленными движениями наслаждаться тобой, целуя твою спинку.

Ты будешь всё сильней и сильней возбуждаться и тебе захочется повернуться ко мне, чтобы целоваться. Я отпущу тебя и переверну на спинку. Сначала мы страстно и нежно насладимся нашими губами, а потом я опущусь к твоей писечке, целуя твою шеку, грудь и животик. Поласкаю твою писечку я зычком, чтобы возбудить тебя ещё немножко, а потом поднимусь наверх к твоему ротику. Ты раскроешься ко мне навстречу, обхватив руками, и станешь страстно целовать мои губы, а я медленно проникну членом в твоё влагалище, введя его глубоко, ты отпустишь мои губы и со стоном откинешь свою головку назад. Я стану целовать твою шейку и делать медленные движения внутрь тебя. Постепенно я стану убыстряться, чувствуя как ты возбуждаешься. Потом сделаю несколько быстрых движений и дам тебе передохнуть, практически вытащив член из тебя. Двигая в твою дырочку только головку, что ещё больше тебя возбудит. Ты прижмёшься ко мне, опять целуя. И тогда я начну быстрыми движениями доводить тебя до оргазма, прижав твою попку к себе правой ладонью. Я буду делать всё убыстряющиеся движения, а ты уже будешь просто стонать, впившись в меня пальцами. Чувствуя, как ты приближаешься к оргазму, я закрою твой рот поцелуем, и в этот момент ты кончишь, громко закричав. Потом в оргазмической конвульсии ты сожмёшь меня в обьятиях и вопьёшься зубами мне в щёку, целуя и кусаясь. Пока твой оргазм будет затихать, ты оставишь мне заметный след на щеке. Спасибо, что не откусила. )))))))))))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector