poch-pech.ru

Коврик нуга бест

Прочитать про массажную кровать NM-5000

Новости

Лучший демонстрационный зал в центре Москвы

Весной 2018 года наш зал посетил Вице Президент компании Нуга Бест г-н Ким Джи Хо.

Календарь

Февраль 2020

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Малый турманиевый мат (H) (размер 76х44 см)

Уточнить цену по телефону

Малый турманиевый мат, изначально являлся прекрасным дополнением массажного оборудования Нуга Бест, но вскоре, благодаря его полезным качествам люди начали задумываться о том, что хорошо было бы иметь турманиевую керамику и использовать ее отдельно от Нуга Бест, получая благотворное воздействие в любое время. Именно по этой причине был создан этот мат.

Турманиевый мат Нуга представляет собой нагревательный элемент с керамическими дисками из турмания. Турманий при нагревании дает целительный спектр длинноволновых инфракрасных лучей, которые называют лучами жизни. Керамический мат из турмания создает магнитное поле, аналогичное естественному магнитному полю самого человека, которое можно использовать в течение суток практически без ограничений. Одновременно турманиевый мат при нагреве является источником отрицательно заряженных ионов. В непосредственной близости от мата концентрация отрицательно заряженных аэроионов равносильна морскому или лесному воздуху.

Преимущества

Хотелось бы остановиться на преимуществах согревающего мата из турмания. Во-первых, он маленький по размеру, по этому в каждой квартире найдется место для его использования и хранения. Во-вторых, он легкий, что делает его удобным при перемещении из одного места квартиры в другое. В третьих — он портативный, благодаря чему вы сможете взять его с собой на дачу, в командировку, или в любую другую поездку, и там где вам это необходимо ощущать на себе его благотворное воздействие.

Тепловой турманиевый мат можно положить на матрас, на котором вы спите, это позволит вам находиться под воздействием ИК-лучей во время сна. Длинноволновые лучи турманиевого мата стимулируют тканевый и клеточный иммунитет, поэтому регулярные тепловые сеансы являются надежной профилактикой простудных заболеваний. За счет воздействия отрицательно заряженных ионов снимается усталость, активизируются естественные жизненные силы организма. Отдых на турманиевом мате повысит жизненный тонус вашего организма.

Эффекты применения согревающего мата из турмания:

  • Профилактика различных заболеваний;
  • Улучшение кровообращения;
  • Повышение способности крови насыщаться кислородом;
  • Укрепление стенок сосудов;
  • Улучшение работы органов дыхания;
  • Ускорение метаболического обмена;
  • Выведение шлаков и токсинов;
  • Устранение боли и воспаления;
  • Противоотечное и ранозаживляющее действие;
  • Укрепление иммунной системы;
  • Стабилизация работы нервной системы;
  • Повышение устойчивости к стрессам;
  • Нормализация сна;
  • Улучшение состояния кожных покровов;
  • Повышение жизненного тонуса;
  • Замедление процессов старения;
  • Уменьшение подкожно-жирового слоя.

Эксплуатационные характеристики

Турманиевый мат удобен в эксплуатации, адаптирован к использованию в домашних условиях, не требует специальных навыков. Его могут использовать как взрослые, так и дети.

Тепловой турманиевый мат имеет предохранительную систему: вы можете отдыхать на нем в течение всей ночи, по истечении 8 часов он автоматически выключается. Это делает его совершенно пожаробезопасным.

Также в тепловом турманиевом мате имеется защита от электромагнитного излучения. Известно, любой прибор, подключенный к электричеству, излучает эти волны, что в той или иной мере сказывается на здоровье человека. В согревающем мате Нуга эта проблема блокирована, внутри согревающего мата находится фольгированная прокладка, которая экранирует влияние геопатогенных зон.

Мы надеемся, этот мат сделает вашу жизнь лучше, отдавая свое целебное тепло!

Технические сведения о продукте

Продукт: Малый мат турманиевый 80х45;
Цена: уточняйте по тел +7 (499) 390-77-74
Производство: Южная Корея;
Размеры: 758х440х15 мм;
Напряжение: 220в/50Гц;
Мощность максимальная: 130Вт;
Температура использования: 30˚С

Коврик нуга бест

Турманиевый ковер NM-80 – это универсальный массажер от компании «Нуга Медикл», обладающий множеством полезных функций. Он способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в сезон гриппов и простуд, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную систему, содействует нормальному обмену веществ, стабилизирует работу нервной системы, улучшает циркуляцию крови, помогает восстановить работу суставов и мышц, содействует омоложению кожи, способствует выведению шлаков и токсинов, избавляет от целлюлита и нормализует вес.

Чем объясняется такой оздоровительный эффект?
Дело в том, что вся поверхность массажера покрыта маленькими турманиевыми дисками, которые представляют собой сплав турмалина и германия с добавлением вулканических пород и эльвана.

Турманиевая керамика – уникальное изобретение компании «Нуга Медикл». На организм человека, использующего NM-80, благотворно воздействуют сразу три фактора: инфракрасное тепло, ионизация и магнитотерапия.

Наибольшую пользу для восстановления здоровья оказывает инфракрасное тепло. Инфракрасные волны соответствуют спектру излучения здоровых клеток, поэтому организм человека пропускает их без сопротивления.

Под воздействием инфракрасного тепла происходит глубокое прогревание тканей организма, улучшается работа внутренних органов, усиливается кровообращение, устраняются мышечные спазмы и боль, прекращаются воспалительные процессы.

Воздействие инфракрасного тепла особенно важно при хронических воспалительных заболеваниях, так оно улучшает иммунитет и кровообращение внутренних органов.

Источник магнитотерапии в турманиевой керамике – это турмалин, который является источником постоянного магнитного поля, сходного по своим параметрам с магнитным полем Земли и безопасного для человека и его здоровья.

Под воздействием магнитного поля турманиевой керамики улучшается работа нервной системы; нормализуется состояние мышечной стенки сосудов, что уменьшает перепады давления; ускоряется обмен веществ, благодаря чему быстро заживают раны и повреждения.

С помощью турманиевого коврика происходит ионизация и очищение воздуха, которым полезно и приятно дышать. Кроме того, кровь человека, проходя через магнитное поле, также приобретает магнитный заряд, что повышает ее текучесть и делает ее более жидкой.

Воздействуя на биологически активные точки с помощью прогревания и прижигания, турманиевый коврик оздоравливает весь организм. Это древнейшие восточные методы лечения, которым специалисты «Нуга Медикл» дали новую жизнь.

С помощью массажера NM-80 можно прижигать ладони, стопы, суставы, спину и живот. Прижигание даёт усиление кровообращение в той зоне тела, за которую отвечают биологически активные точки.

Благодаря прижиганию в крови увеличивается количество лейкоцитов, иммунитет становится крепче. На прогревание организм отвечает ростом капилляров, что способствует омоложению.

Массажер NM-80 можно использовать в любом удобном для вас месте: дома, в офисе, на даче и даже в дороге. Турманиевый коврик NM-80 не имеет возрастных ограничений, его можно использовать и взрослым, и детям.

Как наиболее эффективно использовать турманиевый коврик NM-80?

На протяжении всего дня, длительность одного применения до часа. Положение коврика на плечах содействует оздоровлению нервной системы, снимает головную боль и возвращает нормальное самочувствие.

Для оздоровления органов грудной клетки, на коврик нужно лечь и дышать полной грудью.

Применение коврика на животе рекомендуется при нарушениях работы кишечника и желудка, вздутиях и запорах.

Для восстановления после переломов и при варикозном расширении вен эффективно использование NM-80 на ногах.

Положение «сидя на rковрике» поможет снять воспаление седалищного нерва и послужит отличной профилактикой ряда мужских и женских заболеваний.

Для профилактики и лечения заболеваний позвоночника следует лечь на накидку спиной или положить ее под поясницу.

Регулярное использование турманиевого коврика NM-80 укрепит ваше здоровье.

Будьте здоровы и счастливы вместе с «Нуга Бест»!

Коврик Нуга Бест с турманиевыми пластинами и подогревом

В последнее время большой популярностью пользуются разнообразные приспособления и препараты народной и нетрадиционной медицины. В число таковых входит и турмалиновый (турманиевый) коврик. Благодаря регулярному использованию этого приспособления, по словам его производителей, можно избавиться от большого количества болезней. Этот коврик является продуктом южнокорейской компании Нуга Медикал (NUGA MEDICAL) и его еще часто называют малый турманиевый мат Nuga Best NM 80. Он предназначен для простой и весьма эффективной профилактики внушительного спектра заболеваний.

Также его рекомендуют использовать для быстрого восстановления после многих болезней. Терапевтическое действие коврика NM-80 на организм человека основано на использовании турманиевой керамики, которая и обеспечивает комплексное воздействие на органы и системы. Этот вид керамики представляет собой высококачественный сплав камня турмалина, камня эльван, германия и вулканических горных пород. Его производят по очень сложной технологии, процесс производства включает в себя измельчение минералов до состояния микрочастиц, последующую вакуумную сушку минералов, смешивание и длительный обжиг при высокой температуре.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Турманиевый коврик NM-80 изначально использовался исключительно в качестве дополнительного элемента к кровати-массажеру «Нуга Бест». Но удивительные целебные свойства и удобство использования коврика с турмалином сделали его очень популярным изделием нетрадиционной медицины и люди начали приобретать и использовать его отдельно. В настоящее время этот прибор выпускается как отдельная единица ассортимента Нуга Бест.

К преимуществам использования этого прибора относится его компактный размер, легкость и гибкость. Эти качества позволяют использовать Нуга Бест коврик в любом месте – в кровати, на диване, в поездке, на полу и так далее… Он оснащен встроенными экранирующими элементами, которые защищают от вредного электромагнитного облучения и прочих неблагоприятных воздействий извне.

КАК ПРИМЕНЯЕТСЯ?

Применение коврика Нуга Бест возможно для лечения различных заболеваний. Спектр использования согревающего коврика NM-80 достаточно широк. По словам изобретателей этого прибора, он способен оказывать следующее воздействие на организм:

  • снятие мышечного спазма – известно, что спазмированные мышцы сильно сдавливают суставные хрящи или межпозвонковые диски, это приводит к тому, что мышцы не имеют возможности восстановиться даже в состоянии покоя. Благодаря инфракрасному излучению коврика Нуга Бест NM 80, которое является близким по своим характеристикам к теплу тела, спазмы мышц снимаются и создаются благоприятные условия для самовосстановления дисков и суставов. В согревающем режиме (при температуре 40-50°С) коврик можно использовать в течение всей ночи;
  • восстановление связок – согревание поврежденных или растянутых связок позволяет значительно уменьшить боль и вернуть былую подвижность суставов. В этом случае используется метод прижигания, рабочая температура равна 60-70°С, время воздействия 20 минут;
  • обновление крови — турмалиновый коврик с подогревом NM-80 способен благотворно влиять на выработку новых кровяных телец. Под воздействием инфракрасных лучей, которые способны глубоко проникать в организм человека, в костной ткани позвоночника происходит активация кроветворной функции костного мозга, что приводит к обновлению и эффективному очищению крови. Использовать коврик с этой целью аналогично снятию спазмов — лежа на спине, температура равна 40-50°С.

Помимо этого нагретый турманиевый коврик Нуга Бест может использоваться для обогащения воздуха полезными ионами и приближения его свойств к лесному или морскому воздуху.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Несмотря на массу положительных качеств, турмалиновый (турманиевый) коврик имеет и свои противопоказания. В число таковых входят:

  • высокая температура тела;
  • наличие открытых ран;
  • любые новообразования;
  • очаги воспаления любой локации.

Даже если вы считаете, что у вас нет противопоказаний, и вы прекрасно себя чувствуете, не стоит заниматься самолечением. К каждому прибору прилагается инструкция по применению, которую необходимо внимательно изучить. Кроме этого, не лишним будет проконсультироваться с лечащим врачом, который сможет назначить правильный курс лечения и определить длительность процедур.

Читать еще:  Рецепт анальгин
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector