poch-pech.ru

Лекарство сирдалуд отзывы

Отзывы к Сирдалуд

Форма выпуска: Таблетки

Автор отзыва: Антонина (гость), дата добавления: 14.05.2017

Результат: нейтральный отзыв

Побочные эффекты всю пользу обнулили

Преимущества: Недорогой, доступный, быстро устранил гипертонус и боль

Недостатки: При недолгом приеме эффект временный, побочные эффекты

Сидение на работе за компьютером не проходит бесследно – спина разболелась, мышцы были напряжены до предела. Невролог Сирдалуд прописал неделю попить. По части цены он весьма выгодный, эффект мне вначале тоже понравился, ведь средство помогает довольно быстро – за два дня полностью напряжение устранил, боль следовательно тоже. Но как только я перестала препарат принимать, все обратно вернулось. Как оказалось, не зря мне его невролог назначил в течение недели пить – если использовать Сердалуд недолго – лечебного эффекта достичь не получается. Но при этом долго его принимать не выходит – банально из-за побочных эффектов. Такого седативного эффекта я даже от Супрастина не ощущала – голова никакая, зеваешь и засыпаешь на ходу, работоспособность ниже плинтуса. К тому же, давление сильно от препарата понижается – может, для тех, у кого оно высокое, это и не будет плохо. но у меня-то давление абсолютно нормальное, и когда оно упало ниже 90 мм. рт. ст, меня стало жутко шатать и тошнить – как в таком состоянии на работу-то пойдешь, правильно? Пришлось от препарата отказаться, что уж поделаешь.

Автор отзыва: Ирина (гость), дата добавления: 20.08.2018

Результат: отрицательный отзыв

Побочные эффеты ужасные

Преимущества: снял спазм

Недостатки: очень снижает давление, немеют руки, голова кружится.

Помог от спазма шеи, но при этом так понизил давление, что 9 часов не могла встать с кровати.

Автор отзыва: Валентина (гость), дата добавления: 14.05.2017

Результат: положительный отзыв

Лекарственный препарат проверенный временем

Преимущества: реально работает

Недостатки: не нашла

Иногда так “заклинивает” спину, что дышать становится тяжело. И это всё – результат многочасового сидения за компьютером. Самое интересное, что ни занятия в тренажерном зале, ни плаванье в бассейне не помогают расслабить каменную мышцу. Именно поэтому, хочу я того или нет, а приходиться прибегать к лечению медицинскими препаратами. Я понимаю, что быстрее и лучше было бы походить и поделать инъекции, но ведь с моей работой и возможности такой нет. Вот в таком случае и приходит мне на помощь Сирдалуд. Скажу, что таблеточки были назначены мне невропатологом еще три года назад и с тех пор я всегда держу их под рукой, как говорится, на всякий пожарный. Принимаю лекарство дважды в сутки на протяжении двух дней и этого вполне достаточно, чтобы ушел болевой синдром и я начала комфортно себя чувствовать.

Автор отзыва: Оля (гость), дата добавления: 15.05.2017

Результат: отрицательный отзыв

Препарат совсем не помог

Недостатки: Много побочных эффектов, отсутствие результата

Очень долго врачи в поликлинике не могли выяснить причину моих сильных болей в спине. В процессе «определения» диагноза доктор выписал препарат Сирдалуд, обезболивающий. Я отнеслась к ним с большой опаской, так как в инструкции прописывалось много побочных эффектов, а особенно связанных с давлением и желудком (с ними уже возникали проблемы). Следовала всем рекомендациям по приему препарата. Пила после последней трапезы на ночь. Результата я вообще не чувствовала. Боль не становилась меньше ни на каплю. И утром эффекта аналогично не было. Общее состояние организма у меня ухудшилось. Появилась постоянная сонливость, слабость, апатия и т.п. Видимо, этот препарат мне совсем не подошел.

Читать еще:  Боль в пятке сбоку с внутренней стороны

Автор отзыва: Ирина (гость), дата добавления: 15.05.2017

Результат: положительный отзыв

Преимущества: цена, эффективность

Недостатки: не нашла

Я еще со школы была на медучете по сколиозу. Еще когда ребенок или подросток особо не придаешь значения ни чему. А когда тебе 30 с хвостиком, а чувствуешь себя на все 70, потому что мышцы тела сводит так, что не возможно ни сидеть, ни лежать, ни чего. Все любимые дела приносят только боль. Раньше все спасалась Мидокалмом, потом его не оказалось в аптеке. Мне предложили Сирдалуд. Стоит 207 рублей 30 таблеток. Я сразу скептически была настроена, так как думала, что цена – показатель качества. Пришла и выпила на ночь одну таблетку. Я провалилась в очень глубокий сон и проспала все ночь без перерыва на болезненные перевороты. Проснулась в настроении, с кровати встала порхая, все было так легко делать. На утро я совсем перестала сомневаться в препарате. Перечитала еще инструкцию, огорчило, то что прием постоянный может длится всего 4 дня. Вот так и порхаю 4 дня, а потом перерыв. А потом уже по состоянию.

Автор отзыва: Надежда (гость), дата добавления: 15.05.2017

Результат: положительный отзыв

Помог избавиться от защемления в шее

Преимущества: Хорошая эффективность, доступная цена

Проблема остеохондроза меня беспокоит уже не один год, но как-то не было особой надобности бегать по врачам. Только один раз случилось сильное защемление в области шейных позвонков, да до такой степени, что аж голову не могла повернуть ни на миллиметр. Вот тогда пришлось обратиться с нашей медицине. Назначение состояло из недельного курса Сирдалуда по таблетке трижды в день. Уже на третий день боль значительно отступила, но я пропила все до конца для закрепления достигнутого. Касаемо цены, то она вполне вменяемая, негативных реакций после препарата не было. Так что в случае повторной ситуации уже буду знать, что принимать.

Автор отзыва: Наталья (гость), дата добавления: 16.05.2017

Результат: положительный отзыв

Принимаю при неврозе

Недостатки: не обнаружила

Сирдалуд прописала мне врач-невролог для невроза и головных болей. Несколько месяцев назад я начала замечать у себя странные болевые ощущения зажатости и стянутости в разных зонах головы, причем это происходило часто. Цитрамин перестал помогать, и я отправилась к неврологу, в кабинете узнала, что у меня невроз. А боли в разных участках головы возникают из-за напряженности (непроизвольной) разных мышц. Врач выписала мне комплексное лечение, и указала, что главным препаратом для меня должен стать Сирдалуд, принимать который нужно каждый день перед сном по четверти таблетки. Курс приема длительный (по моим меркам) – от 3-х месяцев. Конечные результаты пока не скажу, так как сейчас я нахожусь на втором месяце, но заметила, что голова стала «шалить» поменьше.

Автор отзыва: Максим (гость), дата добавления: 19.05.2017

Результат: положительный отзыв

Попрощался с болью в спине

Преимущества: Недорого, дает положительный эффект

Недостатки: Было некоторое недомогание

Раньше постоянно присутствовала тяжесть в спине, некая скованность, постоянно хотелось выгнуться полностью, чтобы все позвонки стали на место. Я бы так и дальше ходил, если бы случайно разговор не зашел на эту тему с врачом в больнице, когда я туда ходил с женой по её проблемам. По его рекомендации купил себе таблетки Сирдалуд. Первые несколько дней было легкое головокружение и по ощущениям немного пониженное давление (препарата нет, поэтому не мерил), но затем я немного дозу убавил и все стало как прежде. А вот в спине наступило значительное облегчение, на которое я не сильно рассчитывал, но которому несказанно рад.

Читать еще:  Сильно немеют руки ночью что делать

Автор отзыва: Наталья Ивановна (гость), дата добавления: 14.05.2017

Результат: положительный отзыв

Внимательно подбирайте дозировку

Преимущества: Быстро снимает боль

Недостатки: Сухость во рту, сонливость

Я пожилой человек, мне 65 лет. В этом возрасте уже есть букет болезней, а ко всему еще и появилась межреберная невралгия. Пронзительная боль при кашле или смехе, при вдохе или выдохе. Врач приписал лекарственный препарат Сирдалуд по одной таблетке. Принимала днем, боль уходила, но появилась сонливость. Решила перейти на вечернее время. И тут проблема. Ночью сушило сильно во рту. Я перезвонила своему лечащему врачу и рассказала про побочные действия. Доза была сокращена в половину. Таблетки принимать не перестала, так как они мне хорошо помогают. А что бы не было никаких побочных действий, обязательно нужно уточнять дозировку, особенно людям преклонного возраста, у которых уже есть ряд хронических заболеваний.

Автор отзыва: Дарья (гость), дата добавления: 14.05.2017

Результат: положительный отзыв

Снимает острый мышечный спазм

Преимущества: боли проходят, помогает уснуть, расслабляет спазмы

Недостатки: много побочных явлений

Сильные боли в спине заставили меня обратиться к врачу. Остехондроз и мышечное напряжение, как панцирь, плюс бессонница, хроническая усталость. Невролог, в составе комплексного лечения, назначила мне Сирдалуд миорелаксант. Цена за 30 таблеток примерно 400 рублей. Обычный блистер с круглыми пилюлями, с насечками для деления на 2 и 4 части. Первую таблетку я выпила утром перед работой и через час, отпросившись, вернулась домой. Поскольку работать не смогла, скованность мышц ушла, боли прекратились. А учитывая, что я не высыпалась длительное время, то сон навалился и я проспала 12 часов подряд. В последующем, даже половинка днем вызывала крепкий сон. Поэтому таблетки потом стала принимать только на ночь. Спину я подлечила массажами и физиопроцедурами. Мне повезло, что побочные явления получились “в тему”. Снижение давления при моей гипертонии – хорошо, брадикардия при моей тахикардии – тоже вариант приемлемый.

Сравнение лекарств

Отзывы о препарате СИРДАЛУД МР , мнение принимавших

Имя: Елена Ретюнских
Отзыв: лучше использовать в случае крайней необходимости

Имя: Lisi4ka
Отзыв: У меня от этого препарата очень сильные головные боли,вплоть до рвоты! Лучше обойтись без него.

Имя: анна помидорова
Отзыв: когда я его в первый раз попробовала, мне его дал знакомый доктор, и про его ярко выраженное действие не сказал, у меня тогда сильно сковало поясничный отдел спины, я вообще в шоке была от его действия : у меня так кружилась голова, меня так расслабило, что я вырубилась и спала около часа. она мне дала несколько таблеток, но больше я его принимать не стала… лучше корчиться от боли , го прибывать в здравом уме…

Имя: Катерина Шиловская
Отзыв: У меня были боли в шейном отделе, врач прописал на ночь 1 таб. 😉 помню лишь то, что через 15 мин, мне сложно было добраться даже кровати. Очень расслабляет мышци! От такого эффекта, мягко скажу, была в шоке… Главное помог, поэтому я сама откорректировав дозировку ( 1/4 таб.) прекрасно была им потом довольна!

Имя: Ната
Отзыв: а он мне помог, я с ним дожила до операции, конечно были еще лекарства, но помогает

Имя: настя литвинова
Отзыв: я думаю если врач, назначает, то он непременно учитывает и вес и характер заболевания. Мне невропатолог назначил по 1/2 2 раза. И дискомфорта не испытываю. Пью второю неделю, в комплексе с другими процедурами.

Читать еще:  Вывих плеча рентген

Имя: ТАТЬЯНА БУКРЕЕВА(СЕМЕНЕНКО)
Отзыв: А я уже испугалась такой реакции где_то через 15мин просто выключает я принимаю по 1 табл на ночь расслабляет так что сомной разговаривать уже бесполезно может попробывать пить по 0,5 табл я такие припараты пью первый раз хотя если это один недостаток .это ничево по сравнению с болью в спине

Имя: Нина Новикова
Отзыв: Такое лекарство вообще принимать больше не буду, головная боль, повышение давления, тошнота, сухость такая во рту, что губы потрескались. Состояние полной беспомощности, тело, как вата, И приняла всего одну, другим заболевшим все таки надо пробовать с минимальной дозы, 1/4.

Имя: Tatjana Pozova
Отзыв: У меня были боли в шейном отделе, врач прописал на ночь 1 таб. 😉 помню лишь то, что через 15 мин, мне сложно было добраться даже кровати. Очень расслабляет мышци! От такого эффекта, мягко скажу, была в шоке… Главное помог, поэтому я сама откорректировав дозировку ( 1/4 таб.) прекрасно была им потом довольна!

Имя: Таисия Нестерова
Отзыв: сирдалуд. доктор(невролог) назначил-по 1 на ночь. Вообще не помог, стали боли ещё сильне.

Имя: рита васина
Отзыв: Мне назначили в качестве снотворного,но чего-то боюсь принимать.

Купить Витамины можно здесь

Промокод для скидки MAT6375

Имя: ЕЛЕНА ВУКОЛОВА
Отзыв: пью 5 дней. сна ни в одном глазу….

Имя: матрена колева
Отзыв: после курса сирдалут, кетонал и артрозилен слабость мышц на бедрах ног, особенно одной . дальше не знаю что делать , попадем к врачу напишу

Имя: Патра
Отзыв: при синдроме беспокойных ног помогает очень хорошо.

Имя: салон-магазин Уютный Дом
Отзыв: Два месяца не ходить не стоять не мог,ползал на коленях,защемление седалищного нерва и связок,боль невыносимая от поясницы до икр(когда сидишь боли нет).Ни уколы,ни массажи у костоломов не помогали,и знакомый врач невропатолог посоветовал одну таблетку сирдалуд на ночь в течении недели принимать.После недельного приема сирдалуд сейчас бегаю и прыгаю как молодой,сон прекрасный.Побочные явления:небольшая сонливость,пониженное давление,даже после окончания приема препарата,учитывая что у меня повышенное чувствовал себя нормально.

Имя: bellye.ru
Отзыв: Бабушке 88 лет прописали против невралгии, после приема одной капсулы началась рвота и галлюцинации.

Имя: ЙЦУКЕНГШЩЗХЪ/
Отзыв: пила неделю засыпаю мгновенно только ноги судорогами сводит

Имя: Нэйля Бакенова
Отзыв: Врач прописал по 4мг 2 раза в день. Выпила 1табл на ночь. Уснула мгновенно. Всю ночь мучили кошмары. Встала рано утром в 6.30. И вот два дня головные боли. Высокое давление, диарея. Ужас…не пейте. Шла на поправку. А сейчас я зомби

Имя: Гюзель
Отзыв: Мне 61 год,принимаю..Сирдалуд,дикие боли между лопаток и иррадиируещие в руку по ходу нерва, вот уже две недели .что только я не делала и массажи и инъекции мази.что даже кожу сходит стала и только по-тихоньку стал помогать препарат сирдалуд по 4 мг три раза в день.. боль стала не надолго отходить ,продолжаю пинимать .. нмного голова покаливала ..но ничего прошла ..советую классный препарат.

Имя: Людмила Кузнецова
Отзыв: бабушке 84 года после приема внутрь (5 дней),появилась бессонница и галюцинации.
Я принимала при межреберной невралгии прекрасно

Имя: сергей маковецкий
Отзыв: Принимал после ампутации голени(уже дома после больницы).На второй день смог уснуть по настоящему,без полыхающей боли в культе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector