poch-pech.ru

Остеопороз у щенков

Остеопороз у щенков

Друзья, сразу оговорюсь я никому ничего не навязываю и не утверждаю, в силу своих финансовых возможностей и убеждений каждый лечит свою собаку как считает нужным и это лежит только на ответственности каждого владельца.

Не нападайте, а просто дослушайте. Я попал в эту историю и давно хотел поделиться на форуме. К величайшему сожалению я с этой проблемой столкнулся в Белоруссии. У меня собака сначала потягивала ногу когда вставала с лежанки, списывал что на тренировке мог вывернуть, поэтому сперва не предавал этому значения. Прошло пару недель, не грузил его, дал восстановиться. Далее начал он ножку подволакивать, опять думаю – мелочь, микротравма, надо гипсовать, потому что с его драйвом мы не вылечимся никогда. На утро собака вообще не наступала на ногу. У меня паника, шок, звоню в Доктор Вет, моего врача нет, кричу мол да хоть к любому уже примите, молодая собака на трех лапах ходит! Не могу не отметить, что и при моем накале и при агрессии собаки я к чужим врачам, но в очередной раз попал в дружественную атмосферу. Был очень хороший доктор, рентген мне делала девочка, которая всегда бывает на ДР Эгиды, я им очень благодарен за помощь, т.к. в одиночку справиться с 40 кг мышц это не реально. Сделали рентген, доктор говорит – все, край, у собаки задние конечности поражены до позвоночника. Говорю мол предлагай варианты, буду думать. Начали с колоть в суставы. Опять же колоть – если ты знаешь куда колоть, то это дело одно, а если у собаки от пяток до позвоночника конечности поражены, то куда колоть – везде? Нет, я над собакой так издеваться не буду, он все же не подопытная крыса, что бы методом проб и ошибок найти где болит больше. Выписали мне таблетки и уколы и отправили домой. Названия не вспомню сейчас, может в ходе беседы всплывет. Начал давать ему Адвантикс (таблетки) или что-то вроде этого – лучше не становится. Поехал в человеческую аптеку, купил эти уколы по 10$ за ампулу, шприцы, думал на завтра поехать колоть. Но пошерстив интернет я понял, что этот укол на какое-то время убирает боль и создает лишь иллюзию здоровой собаки. Это утопия обкалывать собаку ради того, что б она месяц ходила, т.к. колоть постоянно его нельзя, а за месяцем всегда наступит еще и еще один месяц.

Читать еще:  Наколка паутина на локте значение

Что я только не перепробовал, но по истечению времени встает самый важный вопрос с чего бы я эту тему и хотел начать – не как поддерживать работоспособность собаки на химии на какое-то время, а как действительно ее лечить. Опять же возвращаясь к недрам интернета, я почему-то думал, что с этим недугом сталкиваются только взрослые собаки, однако оказалось, что и молодые, и породистые.

Вот так сидел я в полном смятении и вроде за собаку и штаны последние снять готов, но и хочется что б штаны эти помогли, а не были выброшены на ветер. И однажды ко мне заехали друзья, познакомились с собакой, а у одного человека жена в Иваново занимается бездомными животными. Разговорились и она мне говорит – Купи то-то то-то, это БАД для людей, но мы уже не одну собаку поставили на ноги этим, мол попробуй. С одной стороны тихий алез, мол тут самые лучшие врачи колдуют, а с другой не помогает и почему б не попробовать, а с третьей стороны – так жалко время терять. Поехал я купил эту туфту, которая якобы восстанавливает ткани костей, суставов и хрящей. Неделю давал – опять ничего. Ну, думаю банку жалко выбрасывать, буду подмешивать в еду, тем более это не химия, хуже не будет. Еще через неделю собака начала уверенно наступать на лапу. И тут проснулся интерес, не лечить одно и калечить другое, а действительно воздействовать на пораженные места. Через месяц я забыл вообще об этой проблеме и лишь напоминалка на холодильнике дает мне не забывать дать таблетку. Сегодня мы 4 часа тренировались с той собакой, которая когда-то не могла поднять задние лапы )))
Для меня большего счастья и не надо, что мой любимый фрэнд жив, здоров и полон энергии ))

Читать еще:  Избавиться от межреберной невралгии в домашних условиях

Полное описание тут – http://sibhealth.by/shop/280/desc/bad-zhivaja-kletka-vi
Что бы никто не усомнился в том, что это реклама или какая-то выгода, скажу, что это можно купить в любой аптеке сибирского здоровья без всяких карт, явок и паролей. ТЦ Кульман или Чайкиной 14

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector