poch-pech.ru

Отзывы темпур матрасы

Помогите выбрать ортопедический матрас

Chekist Member Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #17481

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

Psychos Member

17 лет на сайте
пользователь #7140

надо брать consul. качество, надежность и практичность на высшем уровне

— fidel — Senior Member

17 лет на сайте
пользователь #2439

Не Psychos ты не прав Good Night – более кошерно звучит, да и зарекомендовал себя !

Psychos Member

17 лет на сайте
пользователь #7140

и зарекомендовал себя в каком смысле? в смысле топика или в смысле названия? если в смысле названия – то вдруг чекисту он нужен для ортопедии, а не для good night?

— fidel — Senior Member

17 лет на сайте
пользователь #2439

Psychos, Good Night как гоаорится опробовано на людях! Усё кашерно, усе давольны. Усiм был полный гуднайт!

Psychos Member

17 лет на сайте
пользователь #7140

— fidel —, ну вот и я про то же. как изделие для траходрома нормально, а для практического использования в прямых целях – полная еруйня.

Marabu Senior Member

16 лет на сайте
пользователь #9980

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты, до драки. ” /М. Жванецкий/

Неужели г-н Chekist надеется, что на форуме найдутся счастливчики, опробовавшие два(!!) или три(. ) матраца, да ещё и от разных производителей? Сомнительно.

Но даже если вдруг таковые и отыщутся, то наивно ожидать от неспециалистов (в хорошем смысле етого слова ) объективного сравнения достоинств и недостатков, не так ли?

Может, правильнее спросить у народа о позитивных и негативных впечатлениях от тех изделий, что кто-то уже купил, нет?

velosipedist IT-specialist

16 лет на сайте
пользователь #11568

у моих знакомых “VEGAS” – поспасли 3 года

говорят ничего хорошего

вот до этого у них был немецкий матрац(не знаю названия производителя) – прослужил 25 лет

caliostro Canada Team

18 лет на сайте
пользователь #1903

В наших краях популярны Sealy и Simmons.

Продают ли их у вас – не в курсе. Сам я купил себе Simmons – очень доволен.

Chekist Member Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #17481

Спачибо за обсуждение, я наверно не правильно сформулировал свой вопрос. Уточню, не знаю какой выбрать: предлагают продавцы с пружинным блоком, в котором все пружины соединены – он дешевле, и предлагают с независимым пружинным блоком, где каждая пружина отдельно. Он соответственно дороже. Вопрос в том, стоит ли покупать с независимыми пружинами более дорогой матрас или же на самом деле разницы никакой нет, а это просто лапша на уши от продавцов?

Читать еще:  Диклофенак для чего колят

Вот. помогите советом. Жду

Chekist Member Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #17481

caliostro, а у тебя матрас с независимым пружинным блоком? или все пружины соединены вместе?

IRR Knife Club

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, оптимальный вариант, уважаемый, ето доски над одной автономной пружиной аля общага!

IRR Knife Club

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, кали сурьезна, то лучше с автономными пружинами ЛИБО с кокосовой корой аля слоеный пирог – и спать мягко и НАСЕКОМЫЕ не ЗАВОДЯТСЯ!

Ray Senior Member

17 лет на сайте
пользователь #2703

Надо брать с независимыми пружинами. Тогда не будешь просыпаться если рядом кто-то с одного бока на другой переворачивается.

IRR Knife Club

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, Качественные консюльтации на Варвашени 11, салон “Домовой”

Chekist Member Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #17481

Ray, во во, так и говорят консультанты. Так это правда значит:o, а то я думал што может так – по ушам ездят.

Ray Senior Member

17 лет на сайте
пользователь #2703

Chekist, проверено на себе.

_Gans Senior Member

16 лет на сайте
пользователь #8714

Может у вас, ребя, нервы расшатаны, и вы по ночам вскакиваете от того, что кто-то рядом во сне кашлянул или повернулся. Сплю великолепно на Вегасе с обычным пружинным блоком, модель”2″, т.е. почти самая жесткая, глобальной разницы по сравнению с независимым блоком не вижу.

Первое ощущение на независимом блоке было как будто бы провисшая поясница.

Вы же не будете использовать его как батут.

Независимый блок имеет смысл, когда кто-то из спящих весит килограммов под 120-130, тогда более легкий скатывается в воронку.

Главная задача консультантов – заработать побольше бабла себе и хозяину. Поэтому, как правило, они и начинают рассказы с моделей по 500-600 бачков.

Почему покупателям нравятся ортопедические матрасы-покрытия Tempur?

Отдельную категорию товаров из ассортимента салонов Sleepsystem составляют матрасы-покрытия, которые можно использовать как покрывало или стелить поверх обычных пружинных матрасов с гладкой поверхностью.

Преимущество матрасов-покрытий заключается в том, что они обеспечивают заметное улучшение качества сна. За счет того, что матрасы покрытия снижают давление на тело, во время отдыха на тонком матрасе вы ощущаете невероятный комфорт.

Кроме того, у вас есть возможность использовать эти изделия самостоятельно или в сочетании с любым другим матрасом, обычным или из материала Tempur. В отличие от толстых матрасов более 20 см, матрасы-покрытия можно легко перенести с кровати, например, на диван. Многие наши покупатели сделали выбор в пользу матрасов покрытий Tempur. Ортопедические матрасы отзывы благодарных покупателей, избавившихся от неприятных ощущений в спине и шее, вы можете прочесть ниже.

Читать еще:  Рефлекс бабинского у взрослых

Кроме того, у вас есть возможность использовать эти изделия самостоятельно или в сочетании с любым другим матрасом, обычным или из материала Tempur. Единственное условие – ровная поверхность. Многие наши покупатели улучшили качество сна при помощи матрасов-покрытий Tempur. Отзывы благодарных покупателей вы можете прочесть ниже.

Матрасы-покрытия поставляются в удобных съемных велюровых чехлах. Материал чехла изготавливается из особым образом очищенного хлопка.

Большой выбор стандартных размеров и возможность изготовления нестандартных размеров матрасов-покрытий 3,5 или 5 см на заказ делает эту модель очень популярной среди наших покупателей.

Полгода уже спим на покрытии из материала Tempur, конечно очень довольны. Раньше спать на диване было некомфортно, часто ворочались – искали более удобное положение, поэтому долго не могли уснуть. Сейчас спим сном младенца и отлично себя чувствуем.
Евгений и Елена.

Покрытие 140-200-5 это просто спасение для моей больной спины. Спокойно сплю всю ночь, практически не ворочаюсь. Утро начинается с хорошего настроения. Большое Вам спасибо.
Блохин Дмитрий.

С утра постоянно мучили боли по всему телу, за ночь совершенно не отдыхал. Друзья посоветовали вашу фирму, сказали, что вы можете помочь, и не обязательно идти к врачу. Ваши консультанты мне, и правда, помогли. Подобрали 7см покрытие, которое превратило мою простую кровать, в ортопедическую и очень комфортную. Теперь спать ложусь с удовольствием, высыпаюсь, и ничего не болит. Спасибо друзьям и вашему Tempur.
Свиридов Сергей.

На старом матрасе когда ложился не сразу находил удобное положение. По радио Эхо Москвы услышал по необычные свойства Tempur. На покрытии Tempur комфортное положение искать не нужно. Спать очень удобно. Также очень понравилась подушка Tempur Ориджинал.
С приобретением матраса-покрытия Tempur сон стал более глубокий и спокойный. Это покрытие хорошо облегает тело во время сна. С большой благодарностью за рекламу этого товара по радио Эхо Москвы.
Островский М.С.

Пару лет назад купили диван, поначалу спали нормально, но сейчас это просто ужасно, а выбросить вроде как жалко, да и кровать много место занимает. Решили купить сверху наматрасник, поискали в интернете, почитали отзывы и решили, что купим Tempur. Муж конечно, поворчал, что дороговато, но после того как поспали первую ночь, он проснулся со словами, что не спал так уже тысячу лет. Мы очень довольны качеством и нашим сном. Спасибо.

Купили у вас матрас-покрытие и подушки Симфония. Всем очень довольны! уже 6 лет! Советуем всем друзьям и покупаем в подарок. Ещё регулярно покупаем простыни Белла Донна. Спасибо,что расширили ассортимент цветов.
Никифорова Л.И.

Самый лучший матрас в мире на других спать не хочется.
Кустов А.Л.

Приобрел у вас подушечку Подшейную, покрытие 5см вот пришёл за прекрасной простыней Белла Донна. Спасибо Вам за продукцию.
Данилов Г.В.

Два месяца назад купили ваш матрас, не нарадуемся. Спать стали гораздо лучше, утром невозможно себя заставить встать с кровати. А еще теперь стало невозможно спать на даче, поэтому сегодня мы приехали за покрытием 5 см, без Tempur мы теперь никуда.
Самсоновы Мария и Александр (Москва)

У меня межпозвоночная грыжа. Купил жесткий матрас и только благодаря врачу, который посоветовал мне обратиться в вашу компанию, мне предложили матрас-покрытие 5 см. И теперь я спокойно засыпаю и не мучаюсь.
Сазонов Сергей (Москва)

Купила матрас и не угадала, жёсткий спать плохо спина болит, искала наматрасник и нашла покрытие Tempur 7см. достаточно мягкое и комфортное, сплю больше года, очень нравится. Теперь меняю подушки на подушки Tempur.
Елена Михайловна Стоколяс (Москва).

Купила ваше покрытие 7 см. Это замечательное приобретение! Как раз подошло на мой диванчик. Стала хорошо спать, а до этого часами ворочалась, прежде чем уснуть. Спасибо!
Томкович.

У меня сильно болела спина и шея, врачи никакие не помогали, я не знала последние 2 года, что такое спокойный и здоровый сон. Взяла Ваше покрытие напрокат. Спасибо что есть такая услуга. Проспав ночь, мне стало легче, вторую ночь я спала полностью, боли стали постепенно проходить. Ваше покрытие даже возвращать не стала. Вы вернули меня к жизни, я Вам очень благодарна.
Скрябина Елена

Купили в вашем салоне покрытие 7 см, очень понравилось, спина действительно стала меньше болеть, теперь точно знаем, что ваша продукция качественная и уникальная. Пришли покупать кровати с матрасом Tempur.
Тимур.

Врач посоветовал приобрести продукцию Tempur. Очень понравились ощущения от материала. Сыну я сразу купила подушку, а для себя заказала матрас покрытие. Положу его на свой матрас, а то спина постоянно болит. Теперь жду не дождусь, когда привезут мой матрасик.
Светлана Геннадьевна

Пришла в салон за подушкой, а купила еще и матрас-покрытие на свой жесткий матрас. Прилегла на покрытие в салоне и поняла, что одной подушки мне будет недостаточно для комфортного сна. Денег с собой не было, но очень кстати мне предложили рассрочку. Это оказалось очень выгодно. Теперь я счастливая обладательница сна на Tempur.
Христинина Н.В.

Покрытие купили ещё в 2012 году, спим на нём уже 3 года. Всё нравится, жалоб нет. Очень удобно и комфортно.
Зыкина Ольга Викторовна

Купили уже два матраса-покрытия Tempur 5 см. Сначала купили себе на диван, в полном восторге, без него уже не можем уснуть, такое наслаждение! Потом купили маленькое в детскую кроватку. У нас уже второй ребёнок на нём вырос! Мне нравится, что, когда ребёнок лежит на нём, головка чуть вминается, и покрытие даёт хорошую поддержку шейке, поясничке, вижу что он лежит в правильном положении. Хочу в скором времени купить подушку себе и детские.
Хон Екатерина Олеговна

Приобрели в салоне две подушки, очень понравились, теперь пришли за покрытием – теперь будем восстанавливать здоровье!
Кирилл Викторович (Челябинск)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector